Ангелы и их иерархии

151

ангел-хранительПо-гречески слово «ангелос» означает «посланник». Ангелы действуют как посредники между божественными и людьми. Некоторые ангелы могут быть вызваны благодаря белой магии.

Тройная иерархия определяет градацию ангелов между человеком и божественным. У каждого есть 3 хора с 8 ангелами каждый.

Три уровня иерархии

  • Первая иерархия состоит из Серафима, Херувима и Трона.
  • Вторая группа — Доминирование, Силы и Добродетели.
  • Третий объединяет княжества, архангелы и ангелы.

Навыки ангелов-хранителей

Каждый человек защищен тремя опекунами-ангелами, которые ведут его на протяжении всей своей жизни.

Деньги, здоровье, работа: материальные аспекты управляются ангелом-хранителем или ангелом-регентом — в течение 5 дней подряд каждый год. В белой магии он будет тем, который будет использоваться чаще всего.

Все, что влияет на аффект — чувства, любовь — заботится об эмоциональном ангеле или ангеле сердца . Он также вмешивается 5 дней, но не последовательно.

Наконец, интеллект управляется духовным ангелом или ежечасным ангелом. Он вмешивается ежедневно в течение 20 минут.

Имена ангелов соответствуют 72 именам Бога. Есть двенадцать Великих Имен Бога, посвященных двенадцати каббалистическим месяцам года; каббалистический месяц начинается, когда солнце входит в первую ступень месяца; поэтому каждое изменение каббалистического месяца мы меняем великое Имя Бога.

Каждый месяц шесть ангелов находятся в действии каждые около пяти дней. Таким образом, 72  Ангела правят пять дней в течение года.

Призовите своего ангела-хранителя белой магией

Белая магия позволяет призывать своего ангела-хранителя в лучших условиях. Последний всегда реагирует, иногда конкретными действиями, чаще всего осознанием или решениями, которые приходят на ум.

Чтобы призвать ангела-хранителя , ритуал организован из четырех основных этапах:

  • зажгите свечу цвета, соответствующую знаку ангела-хранителя
  • произнести его имя и атрибут
  • сформулировать запрос
  • поблагодарить его за помощь

Заклинание должно выполняться в день его рождения или во время регентства.

Следует, однако, отметить, что невозможно вызвать злое или отрицательное действие со стороны ангела-хранителя с риском увеличения его кармы.

Как выглядит ангел?

Большинство людей видят ангелов как эфирных существ, одетых в белые , прозрачные платья, с полупрозрачными крыльями и в окружении яркого ореола. Ничто не может быть дальше от истины. Ангелы очень реальны, но они без физической субстанции. Они состоят из чистого интеллекта, духовности , а их энергия — энергия космоса.

В еврейской каббале ангелы должны быть эманациями Божества, которые создали их для выполнения своего божественного плана. Они являются посланниками Творца и несут ответственность за поддержание тонкого равновесия Вселенной. По этой причине они ассимилируются с универсальными законами, которые регулируют и поддерживают их. Все, что существует, является результатом взаимодействия нескольких физических законов, которые все связаны с ангелами. От мельчайшего песка до удивительной силы человеческого духа мы можем воспринимать тонкую работу ангелов. Они повсюду и контролируют все материальное. Их интеллект и сила превосходят человеческое воображение.

Цвета ангелов

Всегда важно помнить, что у ангелов есть только способности, возложенные на них Творцом. Мы не можем призвать Майкла к любви, потому что это не то, что он управляет, и Габриэль для проблем со здоровьем, потому что у него нет власти в этих ситуациях. Кроме того, легче общаться с ангелом в дни и времена, когда он царствует. Цвета и атрибуты каждого ангела должны использоваться во время вызова.

Вот список цветов ангелов:

Ангел Михаил  : золото
Ангел Габриэль  : фиолетовый. Но свечи для использования — серебро.
Ангел Камаэль  : красный
ангел Рафаэль  : красный. Но соответствующие ему свечи оранжевые.
Ангел Садкил  : синий
Ангел Анаэль  : розовый
Ангел Казиэль  : белый
Ангел Уриэль  : зеленый

Майкл царствует в воскресенье. Ангелы Гавриил, Камаэль, Рафаэль, Садкиэль и Анаэль делят дни недели. Казиэль и Уриэль — ангелы субботы.

Каковы любимые области ангелов?

Майкл занимается всеми вопросами власти, победой над препятствиями и защитой против своих противников.

Габриэль занимается путешествиями, семейными делами и умственным балансом.

Камаэль полезен для юридических вопросов, войны и ссор. Его также можно вызвать для операции и в случае несчастных случаев.

Любимые поля Рафаэля — это все письменные работы, исследования, здоровье, общение.

Садкиэль — ангел изобилия, процветания, занятости, финансов.

Анаэль — ангел любви, брака, дружбы, но и все, что связано с искусством.

Казиэль занимается наследованием и пожилыми людьми. Проблемы с недвижимостью являются частью его полномочий.

Уриэль скорее будет посвящен денежным вопросам в целом, обогащению и власти.

6
ПОДЕЛИТЬСЯ