Слои Ауры. Значение семи слоев Ауры.

0
4

Аура — Первый или Эфирный слой


Эфирный слой или первый слой вашей Ауры связаны с физическими аспектами и осознанием вашего материального тела и связаны с Первой (Коренной) Чакрой.

Поскольку он ближе всего к человеческому телу, он является самым плотным, но находится на следующем более высоком уровне вибрации физическому телу, имеющему самый низкий вибрационный уровень.

Он соединяет связь между вашим материалом или физическим телом с вашими высшими органами или предметами энергетического тела.

Эфирный слой невидим для большинства людей, хотя это тот, который вы видите, когда начинаете практиковать просмотр ауры .

Сначала вы заметите это как слабый серо-белый цвет, обозначающий физическое тело.

С практикой вы увидите, что он меняется по цвету от синевато-серой дымки или, более точно, искр синего или серого света, движущегося вокруг энергетических линий. Серый, представляющий более активный человек и синее, связанное с более пассивным человеком.

Этот первый слой представляет собой энергетическую матрицу, и форма сформирована и привязана к физическому веществу вашего материального тела, простирающемуся примерно на 10 миллиметров (от одной четверти дюйма) до 50 миллиметров (два дюйма) за пределами вашего физического тела.

Состояние этого слоя близко отражает фактическое состояние вашего физического тела, поэтому, зная и понимая, как этот и все другие слои вашей ауры взаимосвязаны, вы точно узнаете, как улучшить каждый аспект вашей жизни.

Слой Первый
Имя Эфирное
Выражение сознания Я существую по моим убеждениям.
Ваши потребности на каждом уровне Физический план тела. Относится к здоровью, выживанию, безопасности, комфорту и удовольствию.
Чакра Муладхара (основание или корень) Чакра
Отрицательная структура убеждений Неприятность и физическая боль.
Влияние отрицательной веры в Тело Физическое заболевание, путаницы, перерывы или нарушения в эфирном слое.

 

Аура — второй или эмоциональный слой


Ваш эмоциональный слой или второй слой вашей ауры связан с вашим вибрационным уровнем внутренних чувств и связан со второй (сакральным сплетением) чакры, эмоциональными аспектами вашей жизни и бытия.

Эта структура чувствующих слоев более жидкая, чем эфирная, и не дублирует физическое тело.

Скорее, это кажется мягкими цветными облаками тонкой субстанции в непрерывном движении жидкости, которая выражает весь спектр ваших эмоций.

Эти облака меняют цвет по мере изменения ваших эмоций, поэтому они описывают ваше текущее настроение.

Эмоциональный слой имеет все цвета радуги , и это видно в диапазоне от 25 мм (один дюйм) до 75 мм (три дюйма) за пределами вашего тела.

Этот слой чрезвычайно влиятелен как в верхнем, так и в нижнем слоях и имеет решающее значение для понимания, поскольку он наиболее глубоко влияет на ваше здоровье.

Чувствительный слой чаще всего описывается читателями ауры, поскольку он будет показывать темные пятна или облачные и застойные области, где существуют эмоциональные блоки и боль.

Этот аурический слой и все более высокие слои воспринимаются третьим глазом, а также там, где чакры могут быть легко и ясно видны.

Ваше сияние ауры превосходит самые яркие звезды, и некоторые из них называются «Свет Бога», «Творец», «Все, что есть», светящийся от вас.

Найдите и откройте для себя свет Бога внутри вас, проявите свое естественное сияние, поймите, как этот слой влияет на ваше все существо и лучше понимает, как справляться с вашими эмоциями.

Слой второй
Имя эмоциональный
Выражение сознания Я чувствую себя согласно моим убеждениям.
Ваши потребности на каждом уровне Эмоции по отношению к себе и другим. Границы, самопринятие и самолюбие.
Чакра Свадхистхана (сакральная или сексуальная) Чакра
Отрицательная структура убеждений Страх, гнев, горе.
Влияние отрицательной веры в Тело Темные блоки энергии, застойная или истощенная энергия.

 

Аура — третий или ментальный слой


Ментальный слой или Третий слой вашей ауры связан с колебательным уровнем мыслей и психических процессов эго и связано с третьей (солнечное сплетение) Чакра, а также вашей личной власти.

Он состоит из более тонкого вещества, чем ваше эмоциональное тело, и обычно появляется как яркий желтый свет, излучающий вокруг вашей головы и плеч, распространяющихся вокруг всего тела.

Желтый цвет цвета ума и интеллекта.

Свет становится сильным и пульсирующим, когда вы концентрируетесь на умственных задачах.

Этот слой также простирается примерно на 75 миллиметров (три дюйма) до 20 сантиметров (8 дюймов) от вашего физического тела.

Ментальный слой содержит структуру ваших идей, отражающих ваши процессы линейного мышления, и ваши мыслительные формы также можно увидеть в этом слое.

Чем сильнее и укоренились эти формы мышления, тем больше их определение в вашем ментальном теле, поэтому для того, чтобы иметь глубокое знание этого слоя, вы в ваших интересах.

Ваши мысли имеют цвет …

Цвет мыслительных форм в вашем психическом слое показывает природу ваших эмоций , прикрепленных к ним.

Нижние 3 астральные слои связаны с проявлением физического, то есть болезни или болезни, отрицательных эмоций, нежелательных мыслей или убеждений и вместе, как говорят, составляют вашу личность.

Некоторые считают, что они начинают развиваться при зачатии и растворяются при смерти.

Слой В третьих
Имя умственный
Выражение сознания Думаю, согласно моим убеждениям.
Ваши потребности на каждом уровне Рациональный разум, чтобы понять ситуацию понятным, линейным, рациональным образом. Также относится к вашему основному инстинкту, вашему интеллекту и личной силе.
Чакра Манипура (солнечное сплетение) Чакра
Отрицательная структура убеждений Я думаю, что могу / не могу быть выше.
Влияние отрицательной веры в Тело Нарушение формы ментального тела, диссоциированных форм мышления.

 

Аура — астральный или четвертый слой


Ваш Астральный слой или Четвертый слой вашей Ауры связаны с областями выражения на физическом, эмоциональном и ментальном уровне и связаны с вашей Четвертой (Сердце) Чакра.

Этот слой называется мостом между более плотными или более низкими вибрациями физического плана и более тонкими или более высокими вибрациями духовных плоскостей.

Другими словами, это не только разделительная линия, но и три нижних слоя с тремя.

Это слой в вашей Ауре, через который вся энергия должна проходить при переходе от одного мира к другому.

Практически вся исцеляющая энергия приходит через астральный слой.

Это слой любви как специфический, так и универсальный, и первый из духовных слоев.

Астральное тело аморфное и состоит из облаков цвета.

Этот красочный газообразный слой простирается от 30 сантиметров (одна нога) до примерно 45 сантиметров (один с половиной фута) за пределами вашего физического тела.

Этот астральный слой является очень важной частью вашего энергетического тела, поскольку он соединяет вас с более высокими измерениями реальности.

Это дверной проем к астральному плану.

Слой четвертый
Имя Астральный или буддийский
Выражение сознания Я желаю, согласно моим убеждениям.
Ваши потребности на каждом уровне Он обозначает разделение между физическим и более высоким уровнями.Взаимодействие между людьми. Любовь и отношения с другими, собой, своим телом и Богом, «Все, что есть».
Чакра Анахата (сердце) Чакра
Отрицательная структура убеждений Желание быть выше.
Влияние отрицательной веры в Тело Блоки в астральном слое, темные формы — тяжесть на груди или сердце, застойная энергия.

 

Аура — пятый  Эфирный слой


Эфирный или пятый слой вашей ауры связаны с аспектами вашего физического тела и связаны с Пятой (горло) чакрой.

Этот слой содержит схему / шаблон всего, что существует на физической плоскости.

Уровень вибрации в этом слое — это то, где звук создает материю.

Этот слой более структурирован и простирается между 45 сантиметрами (один с половиной фута) примерно до 60 сантиметров (два фута) за пределы вашего физического тела.

Этот слой создает пустое или отрицательное пространство, которое создает структуру сетки, на которой растет ваше физическое тело.

Баланс и восстановление физических заболеваний в нижнем эфирное тело требуют целебной работы на уровне эфирного слоя.

Эта целебная работа очень эффективна, поскольку этот шаблон отражает на более высоком уровне вибрации то, как ваша аура отражает ваше здоровье, характер, умственную деятельность и эмоциональное состояние.

Он также показывает дискомфорт (на более высокой плоскости) — часто даже задолго до того, как он проявляется в эфирном слое и перед фактическим проявлением симптомов в вашем физическом теле.

Слой пятый
Имя Эфирный слой или Атмический
Выражение сознания Я буду верить.
Ваши потребности на каждом уровне Описания становятся более абстрактными. Копия вашего физического тела на более высоком духовном плане. Основной слой вашей уникальности и внутренней идентичности. Божественная воля внутри. Согласиться с божественной волей внутри, сделать обязательство говорить и следовать истине.
Чакра Вишудха (горло) Чакра
Отрицательная структура убеждений Пытается быть выше.
Влияние отрицательной веры в Тело Искажение в 5-м слое.

 

Аура — шестой слой или казуальный слой


Казуальный (небесный) или шестой слой вашей Ауры связан с процессами просветления и связанными с вашей Шестой (Бровь или Третий глаз) Чакры.

Он состоит почти исключительно из света и также известен как интуитивный уровень.

Этот слой дает вам доступ к более высоким качествам чувств, мыслей и проявлений.

Это уровень, через который вы испытываете духовный экстаз.

Именно через этот слой вы выражаете свою связь с Богом, Творцом или «Все, что есть» и где безусловная любовь течет.

Шестой слой вашей Ауры простирается от 60 сантиметров (около двух сантиметров) до 85 сантиметров (два и три четверти футов) за пределы вашего физического тела.

Казуальный (небесный) слой сложнее увидеть , так как его цвета появляются в прекрасном мерцающем свете, состоящем в основном из пастельных тонов — некоторые люди описывают цвет как «перламутр».

Этот свет имеет золотисто-серебряный блеск и прозрачное качество.

Разблокируйте СЕКРЕТЫ вашей Ауры … просто скажите, что, обратившись к вашей ауре, вы можете расширить свое осознание и открыть для себя новые новые измерения.

Слой шестой
Имя Небесный или Казуальный
Выражение сознания Мне нравится то, во что я верю.

Ваши потребности на каждом уровне

Эмоциональное тело на духовном плане. Групповое сознание, Безусловная, божественная любовь и духовный экстаз.
Чакра Аджна (третий глаз или лоб) Чакра
Отрицательная структура убеждений Любит быть превосходным.
Влияние отрицательной веры в Тело Слабый или заблокированный небесный свет.

 

Аура — Седьмой или Космический слой


Космический или Седьмой уровень вашей ауры связан с Божественным или Вселенским Сознанием и связан с седьмой Чакрой.

7-й слой содержит ваш жизненный план или договор души и отражает все переживания и события, которые когда-либо испытывала ваша душа.

Также содержит все аурические тела, связанные с настоящим воплощением, которое вы переживаете.

Этот аурический слой — это ментальный аспект на духовном уровне.

Он простирается от 75 сантиметров (два с половиной фута) до примерно 90 сантиметров (три фута) за пределы вашего физического тела.

Космический слой состоит из крошечных золотых серебряных нитей света и быстро пульсирующих золотых украшений, которые держат всю форму ауры вместе.

Он содержит золотую сетчатую структуру физического тела и всех чакр.

Седьмой слой вашей ауры — самая чистая форма и связь со Вселенной, Божественным, Создателем, Все, что есть, внутри каждого из вас.

Другими словами, здесь вы становитесь единым со Вселенной. Этот уровень находится на уровне, который не может быть достигнут с предельной точки зрения вашего эго.

Это самый сильный, самый устойчивый слой вашей ауры.

Слой Седьмой
Имя Космический слой или причинно-следственная связь
Выражение сознания Я верю.
Ваши потребности на каждом уровне Ментальный слой на духовном плане. Божественный разум, спокойствие. Через этот слой мы объединяемся и становимся единым с Вселенной. Чтобы быть связанными с божественным разумом и понимать более универсальный образец, обращайтесь к акашическим записям и изучайте наши прошлые жизни.
Чакра Сахасрара (корона) Чакра
Отрицательная структура убеждений Полагает, что он превосходит других.
Влияние отрицательной веры в Тело Завяжите или оторвите седьмой слой.

1