8 фаз Луны в повседневной жизни

488

8-фаз Лунного цикла

Большинство людей знают о 4 кварталах лунного цикла. Они отмечаются в календаре и в газетах. Но это только половина истории. Есть 4 других этапа, которые лежат между четырьмя четвертями, показанными на большинстве календарей, что дает нам всего 8. С небольшим вниманием восемь фаз можно идентифицировать по виду.

Функция каждой фазы цикла состоит в том, чтобы поддерживать следующий этап, до конца, чтобы цикл мог начать снова и продолжать движение вперед. Хотя эта страница посвящена 8-часовому лунному циклу, 8-фазные значения могут применяться к любому циклу. Символично, что число 8 представляет собой проявление, форму и физическую реальность.

 

Первые четыре фазы составляют восковую или растущую половину цикла, когда энергия строится. Последние четыре фазы составляют уменьшающуюся или заканчивающуюся половину цикла, когда энергия высвобождается. Это постоянное появление, рост, снижение и исчезновение представляют собой «вечное возвращение».

Тип энергии, функционирующий в каждой из фаз, изменяется между активными (ян) и восприимчивыми (инь), так же как дыхание — это двухэтапный процесс — дыхание вдыхается, затем оно выдыхается. Эти активные фазы прямо вперед; выбор сделан, и направление инициируется во внешнем мире. Это фаза формирования, определяющая исход цикла. В восприимчивые фазы комплекса; информация собирается как от последствий предыдущей деятельности, так и в ожидании будущей деятельности. Это изменчивые фазы, в которых происходят изменения внутри и корректируются действия.

Фаза Новолуния

Фаза Новолуния 
Тонкий полумесяц иногда можно увидеть через 1,5 дня после Новолуния.

Луна находится на 0 — 45 градусов впереди Солнца. В раннем вечернем западном небе нет видимости на тонком полумесяце.

Новая фаза активна и спонтанна. Речь идет о самопознании, начале и намерении. Эта фаза включает в себя эмоциональное тело. Страсть, желание и волнение квалифицируют исход цикла. На этом этапе существует минимум знаний и знаний. Невинность дает ему новаторское качество.

Энергия этой фазы относится к зрению, внутреннему и внешнему. Поскольку вся картина не может быть замечена, это может быть время уязвимости и сомнения. Функция этой фазы — осознание намерения; позже появятся возможности для пересмотра и переориентации.

Во время нового этапа необходимы дальновидные действия. Это время, чтобы сформировать ваше намерение; сначала посмотрите на свое внутреннее видение, а затем создайте визуальное представление, которое можно просмотреть на протяжении всего цикла. Вопрос: что вам нужно? Посмотрите, как вы достигли своих целей. Как это выглядит и как вы себя чувствуете? Идея состоит в том, чтобы позволить цели стать ясными, не заботясь о том, как это будет достигнуто. Пришло время доверять самому себе, твоей способности учиться и адаптироваться, и твоему потенциалу проявиться.

Ключевые слова для Новой фазыначало, рождение, возникновение, проекция, ясность. 

Это время в цикле, когда вас стимулируют принять новое действие. На этом этапе новый цикл засевается вашим видением, внутренним и внешним. Вступайте в физическую активность. Проведите время в одиночестве. ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ свои цели для 29,6-дневного цикла.

 

Фаза — Серповидная Луна

Луна восковая с 45 до 90 градусов перед Солнцем в зодиаке. Он поднимается в восточном небе вскоре после Солнца. Луна скрыта в ярком дневном свете, она становится видимой только за несколько часов до и после заката, когда она садится в западное небо.

Фаза полумесяца является восприимчивой и условной. Это этап цикла для сбора и развития ваших ресурсов для защиты и поддержания видения Нового. Просмотрите свои активы и найдите качества, которые помогут вам процветать. Соблюдайте ответственность за достижение своей цели. Откройте себя информацией и спланируйте действия.

На этом решающем этапе часто приходится бороться за продолжение развития цикла. Понимание мотивации желания является жизненно важным для функции планирования его выполнения. Какую потребность выполняет ваша цель? Как вы можете гарантировать выживание своего видения?

Эта фаза относится к инстинктивному телу. Интуиция, рефлекс и основные механизмы выживания сохраняют отпечаток, установленный во время Новой фазы. Чувства вкуса, запаха и прикосновения стимулируют и поддерживают деятельность этой фазы. 

Пусть ваши инстинкты будут вашим проводником. Питайте себя любимыми продуктами. Расслабьтесь в ванне с эфирными маслами. Позвольте себе много объятий. Зажгите свечу. Напишите или прочитайте подтверждение. НАБЛЮДЕНИЕ И АБСОРБ.

Ключевые слова для полумесяца — это расширение, рост, борьба, возможность.

 

Фаза Первой четверти Луны

Луна восковая от 90 до 135 градусов перед Солнцем в зодиаке. Он поднимается на восток около полудня и начинается на западе около полуночи.

Фаза первого квартала активна и впечатляет. Речь идет о том, чтобы положить прошлое, искать индивидуальность и предпринять первоначальные действия, необходимые для достижения вашей цели. Деятельность на этом этапе должна устранить препятствия, так что видение Новой фазы будет иметь надежную основу для развития и роста. Что вы можете сделать, чтобы инициировать актуализацию своего видения для этого цикла? Какие неуверенности вас мешают? На этом этапе эмоциональная чувствительность и чувства недопонимания могут блокировать движение вперед. Важно выйти за рамки необходимости одобрения других.

Эта фаза включает в себя ощущение движения или кинестетического тела. Идея состоит в том, чтобы использовать движение тела для генерации энергии, которая затем может быть направлена ​​в творческое выражение. Физическое действие является ключом к этой инициирующей энергии. Растягивайте, танцуйте или участвуйте в упражнениях, чтобы облегчить чувство блокировки. Действуйте по своим чувствам. Делать телефонные звонки. Писать письма. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ И ПЕРЕМЕЩЕНИЕ.

Ключевые слова для фазы первого кварталадействие, выражение, рост, отрыв.

 

Фаза Выпуклой Луны

Луна нависла от 135 до 180 градусов перед Солнцем в зодиаке. Он поднимается на восток в середине дня и уходит на запад около 3:00 утра

Фаза Выпуклой Луны — Воспринимающая и Беспокойная. Речь идет о разработке инструментов и методов, которые служат оригинальному видению. Это ключевой момент в цикле. Пришло время пересмотреть, пересмотреть и укрепить ваше намерение для цикла, увидев его в новом свете. Отфильтруйте и проанализируйте информацию, полученную вами в результате предыдущих действий. Все. Ищите новые методы, которые повышают эффективность. Как можно улучшить и улучшить ваше видение? Какие детали вы упустили? На этом этапе есть борьба за самокритику и изучение уверенности в себе. Функция этой фазы должна стать самостоятельной. Откажитесь от суждений, это только вызовет беспокойство.

Фаза Выпуклой Луны соединяется непосредственно с Новой фазой и снова относится к эмоциональному телу, которое поддерживается зрением, внутренним и внешним. Уверенность внутреннего видения пробуждает и освобождает силу творчества. Посмотрите изображение или изображение, которые вы создали или задумали в новой фазе. Посмотрите на это с новой ясностью. Поймите, что всей картины все еще не видно, поэтому ваши знания неполны. Научитесь доверять процессу. ПОСМОТРЕТЬ.

Ключевые слова для фазы Выпуклой Луны — это анализ, подготовка, доверие.

 

Фаза Полнолуния

Луна убывает от 180 до 225 градусов перед Солнцем в зодиаке. Он поднимается на восток на закате, на западе, на рассвете.

Полная фаза активна и интегрирована. Это время в цикле, когда вам дается четкое представление, чтобы вы могли внести коррективы, чтобы вернуть вас в нужное место, чтобы показать цели, которые вы задали на новой фазе. На этом этапе освещение приносит свет во все темные места; тени раскрыты. Соблюдайте все, что отражается на вас. Функция этой фазы заключается в том, чтобы начать процесс изменения целей в соответствии с осознанием истинного смысла первоначального видения. Необходимо принять меры для установления отношений для достижения баланса. Во время полной фазы вы должны вовлечь других в нашу деятельность. Равные отношения являются ключом к вашей осведомленности. Что вы можете сделать, чтобы гармонизировать ситуацию? Пришло время обратить внимание и внимательно прислушиваться к тому, что говорится.

Эта фаза включает в себя интеллектуальный орган, где отряд поддерживает объективность. Слух, внутренний и внешний, является ключом к осознанию, сотрудничеству и обмену информацией. Когда путаница искажает вашу объективность, помните, что музыка успокаивает ум, а песня дает голос духу. Чтобы получить осознание и улучшить свое понимание, обнимайте других. Сделайте что-нибудь с другом. Идите в общественное место. СЛУШАТЬ

Ключевые слова для полной фазыисполнение, освещение, реализация, опыт.

 

Убывающие фазы Луны — Рассеивающая Луна

Луна ослабевает от 225 до 270 градусов перед Солнцем в зодиаке. Он поднимается на восток около 9:00 вечера, на западе около 9:00.

Фаза распространения является восприимчивой и демонстративной. Речь идет об общении, обмениваться ресурсами и быть открытыми для трансформации. Это время в цикле для дальнейшего продвижения вашего продвижения к вашей цели, если посмотреть на результаты корректирующих действий, предпринятых на полной фазе. Как ваши цели способствуют благосостоянию коллектива? Ваш идеализм превратился в самоправедность? Функция этой фазы — получить перспективу, прежде чем двигаться дальше. На этом этапе вы получите ясность, поделившись тем, что узнали благодаря своему опыту и осознанию. Следите за тем, чтобы научить тому, чему вы научились. Сила того, что считается существенным, является движущей силой ее распространения. Сделайте предложение своих убеждений. Поделитесь своими чувствами и своим видением с таким количеством людей, как вы можете.

Он соединяется с фазой первой четверти и с чувственным движением или кинестетическим телом. Просмотрите чувства, вызвавшие действия первого квартала. Фаза «Распространение» подчеркивает борьбу за то, чтобы привести личное видение в соответствие с потребностями целого. Двигайтесь через блоки, задействуя свою физическую энергию посредством групповых занятий, таких как командные виды спорта или танцы. Продемонстрируйте свою силу изобилия, отдав свое сообщество. В гости к друзьям. Распределите свои знания. Вытащите и коснитесь кого-нибудь. ДОЛЯ.

Ключевые слова для фазы распространениядемонстрация, распространение, совместное использование и интроспекция.

 

Фаза Луны в последней четверти

Луна убывает от 270 до 315 градусов перед Солнцем в зодиаке. Он поднимается на восток около полуночи, на западе уходит около полудня.

Фаза «Последний квартал» активна и ответственна. Речь идет о переориентации, переходе и завершении. Настало время в цикле предпринять заключительные действия, следить и завершить деятельность, начатую на Новой фазе. Функцией этой фазы является проявление. Вы должны нести ответственность за свои действия. Вы делаете то, что вы должны делать, и вы инстинктивно знаете правильный курс. Вы признаете свои ошибки и вознаграждены за свои достижения. Наиболее успешное действие требует перехода от консервативного к изобретательству, и существует некоторый риск, связанный с изменением структуры, которая была построена.

На этом этапе вы осознаете, что есть и не работает в отношении достижения вашей цели для цикла. Действие имеет важное значение; либо предпринять корректирующие действия, либо сделать окончательный толчок, необходимый для достижения успешного результата. Вопрос в том, куда мне идти?

Эта фаза соединяется с фазой Полумесяца и с инстинктивным телом, которое стимулируется чувствами вкуса, запаха и прикосновения. Интуиция и сенсорные реакции на окружающую среду направляют окончательное действие, необходимое для достижения целей цикла. Заблокированная энергия может выделяться с помощью различных тактильных методов, включая массаж, манипуляции (хиропрактика и остеопатия) и ароматерапию.

Откройте для вашего успеха. Будь ответственным. ПРОИЗВОДИТЕ ВАШУ ЦЕЛЬ.

Ключевые слова для этапа последней четверти: перегруппировка, ревизия, интеграция, очистка.

 

Фаза Бальзамической Луны

Луна на 315 — 360 градусов впереди Солнца Убывающий Полумесяц, видимый как тонкая лента на востоке всего за несколько часов до рассвета

Фаза бальзамика является восприимчивой и освобождающейся. Речь идет о том, чтобы отпустить прошлое и превратить мысли и внимание в будущее. Он соединяется с полной фазой и включает в себя интеллектуальное тело. Как и в случае с полнолунием, существует отрыв, который служит для объективного представления. Если в полной фазе осознание того, что есть, в Бальзамике осознание того, что было и что должно быть.

Энергия этой фазы стимулируется звуком и слухом, внутренним и внешним. Внутренний голос шепчет предложения о будущем. Борьба с капитуляцией может привести к путанице, которая угрожает охватить и перейти в следующий цикл. Освобождение от прошлого должно быть достигнуто, чтобы начать заново сознанием и ясностью. Функция этой фазы заключается в том, чтобы очистить старые шаблоны при подготовке к новому циклу.

Во время фазы бальзамика необходим выход из внешнего мира. Это время для сновидений и спокойного созерцания. Спросите: что мне нужно выпустить? Что я хочу взять со мной в следующий цикл? Пришло время быть с самим собой, слушать голос внутри и исцелять медитативными практиками, включающими звук, например, пение, барабанение или тонирование.

Бальзамическая фаза — это конец одного цикла и начало другого.

Ключевые слова для бальзамической фазы: переход, высвобождение, трансформация, обновление, чистота. 

Это этап в цикле, когда вы должны отпустить все, над чем работаете, что не связано с проблемами текущего цикла. На этом этапе вы размышляете о прохождении цикла и готовитесь к новому. Доверьтесь обновлению. Теперь важно отделиться от других, чтобы вы могли очистить интеллект негативности. ОТПУСТИТЬ. Станьте еще и медитируйте.

6
ПОДЕЛИТЬСЯ