Элементы геомантии в фен шуй

Взаимосвязь между людьми и зданиями и природной средой зависит от ряда элементов, которые обычно можно сочетать с термином « геомантия». Его элементы включают в себя фэн-шуй, электромагнитные энергии, природные энергии Земли, строительные материалы, строительные системы и дизайн, а также историю. Ни один из элементов полностью не изолирован от других.

ПРИРОДНЫЕ ЭНЕРГИИ ЗЕМЛИ

Недавние исследования подтвердили, что уважение, которое древние люди имели на земле в любой форме было хорошо обосновано. Многие врачи в Европе заметили связь между болезнями людей и местами, где природные энергии Земли находятся вне баланса. Эти энергии Земли называются разными именами — от «разрушающих земных лучей » до «геомантического напряжения» или «отрицательных земных энергий». Обнаруженная с помощью маятниковых, бубликов или методов гаданий,  считается , что они являются спусковым механизмом для многих заболеваний. Отрицательные энергии, похоже, расстраивают энергию тела и физическое тело, уменьшая способность иммунной системы бороться с болезнью.

Эти энергии обычно распознаются как энергии, создаваемые на поверхности Земли геологическими разломами , подземными водными течениями и геомагнитными энергиями. Отмечается, что если люди проводят много времени в этих местах, если их кровать или стол выше этих несбалансированных энергий, они, вероятно, будут чувствовать себя усталыми, апатичными, не очень хорошо, несмотря на лучший уход, который может сделать с ними современная медицина. Часто после нескольких поправок в земных энергиях люди начинают восстанавливать свое здоровье.

Коррекцию этой энергии не следует принимать как лекарство от всех болезней, хотя это, конечно, тема достойна изучения в сочетании с традиционной и современной медицинской практикой для решения головоломных проблем со здоровьем у некоторых людей. Расположение жилища часто является причиной постоянной болезни у людей.

Читайте также:  Фэн-шуй для влюбленных пар

Трудно влиять на энергию Земли, но у Фен-шуй есть средства, чтобы уменьшить их вредное влияние.

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ЭНЕРГИИ

Недавние исследования показали связь между наличием электромагнитных полей в доме или офисе и появлением некоторых заболеваний. Эта невидимая энергия двадцатого века, по-видимому, влияет на людей так же, как влияние природных энергий Земли. Научное сообщество все еще спорит о методах, используемых в некоторых исследованиях. Но данные свидетельствуют о том, что электромагнитная энергия может стать следующей проблемой «асбеста» для наших домов и рабочих мест. Опыт консультаций, по крайней мере, показывает связь между электромагнитными полями и бессонницей. Другие исследования показали возможные связи с ростом лейкемии, рака, суицида и других заболеваний.

Все, что можно сделать в этом направлении с помощью фэн-шуй . Электромагнитными полями являются естественные поля, которые производятся из искусственных  сред — электрических сетей, электроприборов, генераторов, усилителей, излучателей.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ДИЗАЙН

С появленнием промышленной революцией используются все новые и новые строительные материалы. Иногда они отрицательно влияют на здоровье. Наше сознание постоянно бомбардируется созданием и использованием новых строительных материалов в окружающей среде. Достаточно рассмотреть распределение асбеста, масляных красок и недавно введенных пластмасс и адгезивов, которые продолжают выделять вредные газы до 18 месяцев после их первоначального использования.

Аналогичным образом, строительные системы также повлияли на жизнь многих людей в разных зданиях. Идея синдрома «больного здания» всегда учитывается геомантией в каждом исследовании.

Мы должны быть осторожны при выборе и применении строительных материалов, строительных систем и их конструкции.

Выбор материала и дизайна каждого здания определяет его принадлежность к одному из пяти элементов. Затем он входит в определенные взаимодействия с ландшафтом, который также может быть представлен одним из пяти элементов. Когда это учитывается на этапе проектирования, можно получить хорошее сочетание энергии земли вокруг здания и избежать многих проблем.