Применение кристаллов в вашей жизни

0
290

Существуют различные способы включения кристаллов в вашу жизнь. 

Исцеление
Кристаллы использовались в средневековый период для лечения недугов. С 1960-х годов этот аспект был изучен намного больше, и сегодня многие люди пользуются его преимуществами. Некоторые люди предпочитают носить их  в качестве украшений . Однако некоторые ученые утверждают, что многие люди могут ощущать энергию кристаллов при прикосновении и использовании. Это энергия и вибрации кристалла, которые оказывают физическое воздействие на наше тело и помогают в процессе заживления.

Защита
Некоторые камни отлично подходят для защиты. Лунные камни,  например, отлично подходят для ночных путешественников и путешествующих по морю. Черный турмалин защитит вас от негативной энергии — от скулящих людей вокруг вас и даже от негативной электромагнитной энергии, поступающей с компьютеров. Камень, очевидно, меняется в зависимости от того, от чего вы пытаетесь получить защиту.

Кристаллы и ангелы

Лучший способ установления контакта с ангелом — медитация. Медитация расслабляет тело и успокаивает ум, позволяя вашему духовному сознанию подняться на поверхность, тем самым  общаться с Духовным Царством. Существует много способов медитации. Дыхательные упражнения, самогипноз, йога и управляемая медитация — это лишь некоторые из них. Используйте тот метод, с которым вам наиболее удобно.

Во время медитации в руке может храниться камень ангела (или камни), или один может быть установлен на лоб, чтобы облегчить открытие третьей глазной чакры, через которую происходит ангельское общение. Использование одного из этих камней поможет человеку достичь высших царств, где может быть установлена ​​ангельская связь. Однако, прежде чем медитировать с камнем, важно, чтобы энергия камня была должным образом очищена и заряжена перед каждым использованием.

При поиске контакта с ангелом нужно делать это с чувством благодарности. Благодарность имеет сильную вибрацию и выражает благодарность, прежде чем даже получив что-либо, может облегчить установление ангельского контакта, а также может способствовать более быстрому и сильному реагированию на ваши вопросы и запросы. И выражая свою благодарность, как только вы получите то, что попросили, поможет облегчить любые будущие связи с духовной сферой.

Пока вы медитируете, держите намерение искать ангельский контакт, прочно стоящий на переднем крае вашего разума. Если вы хотите связаться с каким-то конкретным ангелом, например, вашим ангелом-хранителем или архангелом, такими как Габриэль или Рафаэль, включите это в свои намерения. Не забудьте обратиться к ангелу в авангарде вашего разума. Какой вопрос или просьбу вы намерены спросить у ангела?

Когда медитативное состояние достигнуто, визуализируйте себя, окруженный белым светом. Посмотрите на свое третье открывание глаза и ваше намерение связаться с ангелом, транслирующим это открытие в сторону духовных сфер. Выразите из своего желания быть связанным с высшим источником руководства, которое доступно вам (или, более конкретно, вашему ангелу-хранителю или духовному руководству).

Посмотрите на себя как белый свет, поднимающийся вверх к еще большему свету. Смотрите, что, когда вы поднимаетесь вверх, за вами стоит серебряная нить, похожая на пуповину, соединяющую ваше духовное «я» с вашим физическим «я». Эта серебряная нить вернет вас к вашему физическому телу, когда придет время для вас.

Продолжайте мысленно выражать свое намерение сделать ангельский контакт, транслируя его наружу и вверх. Держите свой разум открытым и готовым к подключению. Просто расслабьтесь и позвольте этому случиться.

Медитации
Люди медитируют по разным причинам — расслабление, внутренний покой, визуализация, заземление , самоисцеление. Чтобы улучшить медитацию, вы можете держать или удерживать кристалл вокруг себя во время медитации. Если это для исцеления, вы можете использовать кристалл для чакры, связанной с недугом.

Исцеление чакры
Как упоминалось выше, при попытке медитировать для исцеления вы можете выбрать кристалл родственной чакры.

Каждая из 7 чакр имеет свой собственный цвет  

1 чакра : красный, коричневый, серый и черный
2 чакра: оранжевый и серебристый
3 чакра : желтый
4 чакра : зеленый и розовый
5 чакра : светло-голубой
6 чакра : индиго или разные оттенки фиолетового, окрашенные серебром
7 чакра : фиолетовый, богатый фиолетовый сливаясь с чисто- белым, золотой

Вы можете использовать специальные  кристаллы исцеления чакры  или только отдельные камни соответствующего цвета для указанной чакры.

Кристаллические эликсиры


Вы можете сделать свой собственный эликсир дома, просто оставив кристалл по своему выбору в воде и выпив ее! Вы можете выбрать кристалл на основе целебных свойств самого кристалла или кристалла, связанного с чакрой, которая нуждается в балансировке.

Важное примечание.  Не все кристаллы могут использоваться для изготовления  эликсиров из-за свойств камня, которые могут быть токсичными или ядовитыми. В таких случаях вы можете держать камни снаружи и в непосредственной близости от воды, но  не помещать их в воду.

Также помните — если сомневаетесь, просто идите с вашими инстинктами. Держите камень снаружи, и вы получите те же результаты. У кристаллов цель одна!

Обычно используемые кристаллы для эликсиров:

  • Очищенный кристалл — универсальный исцеляющий кристалл.
  • Розовый кристалл  — Устраняет эмоциональные проблемы, увеличивает любовь и сострадание.
  • Зеленый Авентурин  — Расслабляет и успокаивает сердце.
  • Малахит  — гармонирует физическое, духовное и эмоциональное тело. Заземление. Осторожно : поскольку малахит содержит медь, лучше разместить этот кристалл снаружи контейнера.
  • Флюорит  — облегчает боль в костях , суставах, зубах; концентрация соли; анти-вирусные.
  • Аметист  — снимает психический стресс, бессонницу.
  • Амазонит  — восстанавливает  обмен веществ.
  • Амбер  — устраняет проблемы с горлом; антибиотик.
  • Цитрин  — умственная ясность; тело.
  • Агат   — успокаивает и расслабляет тело; помощники в мирном сне

Кристаллы на работе


Кто не хочет успеха, славы и признательности за их напряженную работу? Кристаллы также могут помочь в таких ситуациях.

Если вы ищете защиту на работе против людей, не обращающих внимания на ваши усилия, или для привлечение нового бизнеса, используйте  Зеленый Амазонит.

Фиолетовый флюорит помогает сохранять спокойствие во время стрессовых ситуаций и излишнего давления.

С другой стороны, голубой кальцит помогает в соперничестве, краже, нечестности и тому подобное на рабочем месте.

Если вы ищете славу, Бриллиант — это камень, который может помочь вам. Также помогает стабилизировать финансы компании.

Голубой ляпис помогает получить большую рекламу и нацелиться на новые высоты. Это хорошо для людей, стоящих перед клиентами; где требуется много говорить.

Агат может помочь интернет-бизнесу и семейному бизнесу с растущим сетевым влиянием и связью.

Кварцевый шар приносит свежую энергию, когда солнечный свет излучается через него. Также включает бизнес-звонки и подключения, когда вы находитесь рядом с телефонными линиями или интернет-соединениями.

Малахит помогает при поиске работы или помогает при запуске новой работы.

Дымчатый кварц может помочь позаботиться о коллегах, которые всегда полны негативных замечаний.

 Помимо всего вышеизложенного, кристаллы также используются:

Для улучшения отношений: мягкий розовый  кварц ,  аметист , янтарь ,  красная яшма ,  лунный камень , аквамарин, агат.

Для безопасных путешествий: дымчатый кварц , бирюза,   тигровый глаз,  зеленый нефрит,  лунный камень , оникс.