47: Угнетение

0
272

Одним из изображений угнетения является высушенное озеро с мусорными воронами, преследующими береговую линию. Трудные времена могут сжать наши духи и вызвать множество «воронов» в виде беспокойных забот. Времена большой потери или личной неудачи могут сломать более слабых людей, но сильные сердца могут согнуть свою судьбу. Чтобы выдержать тяжелые времена — или даже извлечь выгоду из них — вы призваны использовать самый глубокий слой вашей личности, который сильнее даже судьбы и по существу неподкупен даже самыми суровыми реальностями. В трудные времена особенно важно надавить на это истощение человеческой выносливости — надежды.

В каком-то смысле нет такой вещи, как отказ. Есть только кисло-сладкая реальность. Часто из кислого, чем из сладкого, узнают больше. Что касается наших неудач, насколько они могут быть готовы, они могут открыть глаза и пробудить ясность видения, известную только тем, кто рискнул — и попробовал — разочарование. Эта ясность и обучение — это серебряная подкладка темных облаков.

Когда вы находитесь в тяжелом положении, важно быть сильным внутри, оставаясь спокойно веселым снаружи. Избегайте слишком много разговоров — кроме ваших ближайших друзей. Ваши слова окажут небольшое влияние на большинство других, так как ваше влияние будет низким, а бесцельное общение обойдется вам жизненно важной энергией. Сильная тишина — самая искусная осанка, когда она сталкивается с публикой во время невзгод; это показывает, что ваше внутреннее ядро достаточно сильное, чтобы противостоять текущим проблемам, и предполагает, что ваше восстановление будет полным. В то же время, общение открыто с теми, кому вы доверяете, также важно, поскольку во времена бедствия разговоры и чувства являются частью исцеления.

Неудача — окончательное табу в современном обществе — это лишь одна из неотвратимых жизненных циклов жизни для тех, кто осмеливается жить полностью и полностью. Никогда не терпеть неудачу — это потерпеть неудачу самым большим образом. Избегая риска вообще, всегда будет далеко не все, что могло бы быть.

Изменение линейных интерпретаций

Строка 1 (нижняя строка)

Независимо от того, насколько подавляющими могут быть проблемы, отношение мрака или меланхолии только заставляет их чувствовать себя хуже. Работая над тем, чтобы преодолеть проблемы внутри себя и совершить движение вперед без отчаяния, прогресс все еще возможен. Изгоните призраки жалости к себе, прежде чем двигаться, чтобы убить драконов несчастья.

Строка 2

Кажется ли эта ситуация знакомой? Внешне все выглядит хорошо; но внутренне, вы чувствуете себя угнетенным, взвешенным и скучным? В такие моменты помощь часто появляется внезапно, беспорядочно, как будто чудом спускается с небес. Проблемы могут по-прежнему оставаться после того, как такая помощь придет, но якорь, который заставлял ваш разум погрязнуть в ваших проблемах — реальном или воображаемом — снимается. В такие моменты вам понадобятся личные усилия, чтобы сгладить морщины в вашей жизни, но для вас станет доступной новая энергия. Когда вы окажетесь на свалках, зацепитесь за поездку на более высокую площадку, и все, что доставит вас туда. И не оглядывайся.

Строка 3

Нерешительность во времена невзгод только приносит больше беды. Образ человека, который пошел на прогулку, чтобы бороться с личной дилеммой, связанной с его партнером. Не разрешая проблему в своем уме, он становится все более расстроенным. Он сталкивается с деревом, чье положение раздражает его, поэтому в своем расстройстве он пнул его, пробивая ему палец. Затем он садится, чтобы осмотреть свой палец, только чтобы найти, что он решил сидеть на ложе шипов. Крича с гневом, он возвращается в свой дом … только чтобы найти, что его партнер оставил его. Какой хороший совет может помочь человеку, который стал его собственным злейшим врагом?

Строка 4

Прогресс в оказании помощи другим людям по-прежнему возможен, но из-за препятствий может показаться, что вы нуждаетесь в помощи. Это может показаться неловким, но не беспокойтесь, оно пройдет. Во времена несчастья полезно принять помощь, где вы ее найдете, до тех пор, пока ваше личное достоинство сохранится. С другой стороны, если от вас будет предложена благотворительная помощь, теперь может быть отличное время, чтобы дать. В конце концов, благодаря своей силе характера, препятствия незначительны по сравнению с конечной величиной желаемого результата.

Строка 5

Когда вы обнаружите, что ваши лучшие идеи и добрые намерения задушены бюрократами, излучающими волокиту, ваш единственный путь действий — терпеть терпение и рассматривать ваши усилия как жертву богам эффективности.

Строка 6 (верхняя строка)

Будущее вдруг становится ярче. Вас угнетают облигации, которые теперь могут быть сломаны, и последние проблемы заканчиваются. Позвольте себе идти вперед и даже немного поднять каблуки — больше не нужно быть предельно осторожным. На данный момент ваши проблемы могут быть более иллюзорными, чем реальными. Как только вы поймете возможности, возьмите положительное отношение и станьте решительным. Затем вы овладеете ситуацией и пожинаете плоды.