51: Удар

0
285

Один слышит гром неожиданно. Сначала возникает страх, затем обостренное зрение. Вспомните тесную кисточку с опасностью — падающую ветку, автомобильную катастрофу, которую едва удалось избежать, выход из сильной конфронтации. Такие инциденты пробуждают каждый нерв в вашем теле — возможно, в короткой волне паники — но вскоре, как только опасность пройдет, первоначальная реакция уступает место повышенному осознанию. Тот же процесс происходит с другими видами шока — потерей работы, смертью любимого человека, неудачей бизнеса и т. Д.

Длительное воздействие крупного шока может быть стимулирующим или изнурительным, в зависимости от вашей силы характера. Критическим фактором является способность уберечь себя от страха, позволяя вам превратить тревогу в лазерное резкое восприятие. Есть положительная сторона такого шока.

Когда настигнут кризис, мудрый взгляд и поиск их сил для сильных сторон, чтобы смотреть в мир с мужеством. Мужество может означать смелость совершить неожиданный путь, быстро оправиться после неудачи или верить в смысл жизни, столкнувшись с большой потерей, даже смертью.

Мы склонны думать о шок только с точки зрения неприятных событий. Тем не менее, мы также можем быть потрясены выпуском напряженности, которая приходит с неожиданным успехом. Чтобы сохранить свое отношение к толчке травмы или победы, важно, чтобы ваш внутренний компас был привязан к этой магнитной силе, которая ведет вас к выполнению ваших самых глубоких желаний и вашей высшей судьбы. Поэтому подготовьтесь к тому, чтобы вскочить с удивлением. Поразмышляйте немного, чтобы сосредоточиться на себе. Спокойная реакция — на выигрыш или убытки, которые могут возникнуть — поможет вам преодолеть потрясения в вашей системе.

Изменение линейных интерпретаций

Строка 1 (нижняя строка)

Меняющаяся первая строка указывает время, когда удача после внезапного изменения может показаться неудачным. Если мы останемся открытыми для всех возможностей в период кризиса, результаты могут быть шокирующими.

Строка 2

Когда хаотические события лишают вас того, что по праву принадлежит вам, бесполезно бороться с ним, пока бушует буря. Отправляйтесь на вершину горы сейчас: возьмите высоту. В конце концов, после того, как шторм прошел, эта стратегия приведет к восстановлению всего, что вам не нужно. С другой стороны, противостояние неконтролируемым силам, когда они находятся на пике, только приносит дальнейшие беды и потери.

Строка 3

Шок неожиданных изменений может быть почти парализующим. В такое время ваша концентрация легко рассеивается. Сейчас не время отступать и смотреть, как идут дела. Необходим фокус. Начните с мелких деталей и постепенно восстановите нормальность вокруг. Возобновление привычек и обычаев может защитить вас и удержать внешние несчастья от заражения вашей души. Если вы позволите, чтобы ситуация, вызывающая раздражение, побудила вас к восстановлению вашего внимания, вы избавитесь от возможных негативных последствий. Это хорошо.

Строка 4

Проворный ум уклоняется от стремительной судьбы, так как матадор отворачивается от зарядного быка. Но даже проворный ум может погрязнуть в путаных или резких обстоятельствах. Иногда, когда вы застреваете, вы становитесь мишенью для рогов судьбы. Если бы у вас была явная проблема, вы могли бы что-то с этим поделать. Но пока, не заставляйте ничего — просто постарайтесь не сводить с ума о себе.

Строка 5

Указывается серия повторяющихся потрясений. Можно избежать опасности, оставаясь спокойным и оставаться рядом с центром бури, вместо того, чтобы броситься к конечностям, где добавленное движение только увеличит риск нанесения вреда. Держитесь подальше, насколько сможете.

Строка 6 (верхняя строка)

Когда поразительные события находятся на пике, ясность зрения и перспективы могут быть потеряны. Умный ход в такой ситуации заключается в том, чтобы уйти достаточно долго, чтобы выиграть время, чтобы разработать согласованную стратегию. Это можно сделать только в том случае, если ваш уход наступит достаточно скоро, прежде чем беспорядки смутят вашу точку зрения. Друзья и окружающие могут не понимать причины ваших действий, и они могут говорить за вашей спиной, но ни один хороший генерал никогда не планировал свою стратегию, когда он был на лошади. Иногда отступление в вашу палатку требует больше сил и мужества, чем зарядки передних линий — и больше мозгов.