56: Странник

0
195

Опытные путешественники знают, что для прихода вдали от дома требуется особый приют. Они должны развивать более уступчивую личность, чтобы «местный контакт» или хозяин мог открыть двери и проложить путь. Внутренне, странник знает, что иногда не так легко различать намерения незнакомцев. Являются ли они враждебными или дружелюбными или просто оппортунистическими?

Двойные дома тайны и открытия управляют любым путешествием, которое мы совершаем. Каждый новый день запускается на свежий пейзаж, который тянется, чтобы привлечь наше внимание. Путешествие — отличный учитель и отличный эквалайзер. Существует искусство жить на дороге. Повышенная осторожность и проницательность становятся ключами не только к успеху, но и к выживанию.

Если вы входите в новую среду, будьте искренней, гибкой и нетребовательной, а не упрямой. Избавьтесь от привычек и привычек, которые могут обременять вас или сделать вас слишком заметными. Наступление великого путешествия — не выгодное время для вступления в обязательные соглашения или для запуска новых предприятий. И хотя, будучи странником, вы получаете определенную свободу от суждения по вашей истории; у вас также нет истории, чтобы укрепить вас. Уделите пристальное внимание местным обычаям и почитайте их.

Изменение линейных интерпретаций

Строка 1 (нижняя строка)

Когда вы находитесь в уязвимом положении — как и любой странник, — не включайтесь в тривиальные вопросы, которые не являются для вас проблемой. Поддерживайте свое намерение и не позволяйте себе отвлекаться. При принуждении к соблазнительным обстоятельствам сохраняйте свое достоинство и резерв; в противном случае произойдет несчастье. Путешественник, занятый мелочными вещами, приглашает неудачу. Как всегда, упорство продолжается.

Строка 2

Два из величайших ценностей путешественника — скромность и естественная привязанность к людям, даже тем, кто сильно отличается от вас. Теплый и открытый подход следует культивировать всякий раз, когда вы оказываетесь в новой среде; от этого выиграет большая польза. Кроме того, чем более амбициозным является путешествие, тем выгоднее поделиться им с надежным компаньоном.

Строка 3

Когда путешественнику в странном месте некому доверять, ситуация может стать опасной. Если вы вмешиваетесь в дела и споры, которые вас не интересуют, вы рискуете. Если вы небрежны с теми, кто хочет помочь вам, вы потеряете поддержку. Те, кто становятся высокомерными в компании пигмеев, обрезаются на коленях. Ни одно место не безопасно для плохого поведения.

Строка 4

Это затруднительное положение путешественника, который занимает временное место жительства в незнакомом месте: несмотря на то, что ему удалось приобрести безопасное убежище, он должен оставаться настороже, потому что он еще не в полной гармонии со своим окружением. Ему может понравиться, где он приземлился, но в его сердце он все еще неспособен, потому что он еще не вернулся домой.

Строка 5

Искусный путешественник демонстрирует хорошие манеры и выигрывает принятие. Здесь указывается время успеха, поощрения и вознаграждения. Те, кто учится процветать в новых местах, будут процветать где угодно. Высшая удача!

Строка 6 (верхняя строка)

Меняющаяся линия в этом положении указывает на птицу, гнездо которой сгорело. Худшая ошибка, которую может совершить путешественник, — это забыть, что он посторонний. Такое забывчивость порождает беспечность, и такой путешественник теряется. Небрежность на пути — или в любой новой ситуации — неизбежно приносит несчастье.