СВЕЧИ В ВАШЕМ ДОМЕ

0
1065

Огонь свечи — важный атрибут  в вашем доме. Он символизирует солнце, огонь, мудрость, активность и рост. Керосиновая или масляная лампа, горящая в доме мягким светом, вносит в него искру магии.

Керосиновые лампы — романтичное и превосходное дополнение к домашнему домоводству. Если вы пользуетесь такой, следуйте старинной традиции — погрузите небольшой кусочек красной пряжи или материи в масло или керосин. Это воспрепятствует взрыву лампы и защитит семейство от отравления или насилия.

 

Свечи особых цветов могут быть использованы для того, чтобы восполнить вибрации, нехватку которых чувствует дом.

Белые свечи обычно жгут, когда медитируют и осуществляют обряды очищения дома, а также для усиления духовности и покоя.

 

 

Зеленые  восковые свечи дают энергию для выздоровления, способствуют удаче и благосостоянию, в то время как ярко-розовые усиливают любовное влечение и идеальны для развлечений, поскольку они укрепляют дружбу.

 

Красные свечи дают защиту и страсть, а также укрепляют с помощью магических сил физическую структуру дома.

Алые свечи можно жечь во время болезни или во время ритуалов, защищающих дом, поскольку алый цвет ускоряет выздоровление и является источником дополнительной энергии.

 

Желтые свечи дают покой, расположенность к размышлениям и очень хороши для того, чтобы при их свете читать или учиться.

 

Синие свечи жгут в спальне ночью для защиты во время сна. Они вызывают также пророческие сны.

 

 

Сожгите коричневую свечу, чтобы разрешить любую проблему, возникшую в доме, или для того, чтобы защитить ваших домашних животных.

Свечи из пчелиного воска, хотя и дорогие, стоят потраченных на них денег, поскольку они распространяют по всему дому прекрасный медовый запах.

Шелковые абажуры и подсвечники обладают магическими свойствами и отличаются от обычных. Шелковый или стеклянный разноцветный абажур отражает свет лампы и придает ему магический цвет. Хороший подсвечник, раскладывая световой спектр, вызывает радугу, усиливая поток энергии в доме и повышая скорость ее вибрации. Это освежает дом. Посмотрите на свой дом беспристрастным взглядом. Приятны ли его комнаты? Если нет, постарайтесь, чтобы они выглядели лучше. Вам не нужно тратить тысячи долларов на обзаведение новой мебелью. Просто потратьте несколько минут, обдумывая и планируя идеальный магический интерьер.