Червь: день рождения с 7 мая — 19 мая

Китайский лунный  знак зодиака — Червь: день рождения с 7 мая — 19 мая.

Если Вы родились с 7 мая — 19 мая, Ваш Китайский лунный знак зодиака — Червь.

Животное, которое в Китае символизирует увертливость и постоянное движение. Земляной червь одушевляет землю, с его помощью зарождаются условия новой жизни, он невзрачен, но необходим. Но это мог быть и шелковичный червь, который считался национальным достоянием Китая, оберегался и высоко ценился.

Знак Червя дает подчиненное положение в жизни, прагматизм и изворотливость. Такие люди уживчивы и нетребовательны, но не поддаются влиянию других. Они вполне счастливы и довольны судьбою.

Жизнь людей этого знака — упрямая и постоянная работа. Они не нуждаются в советах и не боятся опасности. Уравновешены, скромны и могут недооценивать себя. Сами умеют обходиться без большого круга знакомых, но среди общества довольно популярны.

Для людей этого знака подходят веселые совместные пирушки и пьянки, общение с друзьями и родными. В быту они просты и обаятельны. Однако, они скрытны и никого не допускают в свой мир.

У них могут быть успешные дела с корпорациями и крупными организациями, и высокое положение в предпринимательстве. Вся их жизнь связана с перемещением, транспортом и поездками.

Они умеют обновлять и оживлять пространство. Им повезет при строительстве жилья, торговле посудой, музыкальными инструментами, вином, в ремонте дома и утвари. Обладают деревенской натурой, удачливы не только в сельском хозяйстве, но и в любых делах с землей и растениями.

Люди знака Червь лишены брезгливости и увлекаются темными сторонами жизни. Они с легкостью смешивают низкое и благородное, бывают лживы и подозрительны. Им необходимо контролировать свою речь, держать данное слово и избегать гнева. Своекорыстие может привести этих людей к позору.

Читайте также:  Сова - день рождения с 18 октября по 14 ноября

Им свойственны тяга к алкоголю, скрытые болезни и сексуальные нарушения. Для них существует опасность разрушить все созданное и прийти к несчастью. Остается надеяться на их везение, необыкновенную увертливость и умение вовремя исчезать.