Даосская астрология: Белый Тигр — 1950,2010

0
210

Белый Тигр — это Тигр Металла. Когда Металл выражает мужскую энергию ян, он символизируется оружием — персональным символом того, кто родился в год Белого Тигра. Праведность, независимость, сила воли, интенсивность, справедливость, решительность и способность к сосредоточению — это одновременно качества Металла и природные характеристики Тигра. Вот почему царственный Белый Тигр является, пожалуй, самым могущественным животным даосского Зодиака.

Белый Тигр — это авторитетный лидер и инициативный человек, который любит свободу. Это бесстрашная душа, страстная натура, требующая от других внимания и восхищения его доблестью и отвагой.

Белый Тигр неустанно трудится для достижения цели, но только если это великая цель или проект, в который он искренне верит.

Нетерпимый к слабостям других, Белый Тигр достигает результатов там, где другие не могут их достичь, даже несмотря на то, что методика зачастую нетрадиционная, дерзкая, неглубоко продуманная. Столкнувшись с трудной задачей, Белый Тигр может стать излишне агрессивным и спорящим, особенно если его попросят сдерживаться или заставят подчиняться.

Во взаимоотношениях Белый Тигр (особенно женщина Белый Тигр) может участвовать во взаимозависимом партнерстве, в котором Белый Тигр будет слишком требовательным. У Белого Тигра хорошо получается не быть упрямым и эгоистичным и позволять товарищам некоторую долю независимости. Партнер Белого Тигра может извлечь огромную выгоду из того факта, что он имеет такого сильного партнера.

Земной сектор Тигра—Дерево. У Дерева антагонистические взаимоотношения с Металлом, потому что Металл губит Дерево. Это может тормозить эмоциональное и духовное развитие Белого Тигра. В некоторых случаях природа Металла может быть режущей и приводить к раздвоению личности с большой долей внутреннего конфликта. Чтобы наилучшим образом объединить в себе стихии Металла и Дерева, Белому Тигру необходимо снизить темп и почувствовать себя угнетенным, иначе он может непреднамеренно совершить грубые ошибки в быту, когда откажется бороться с внутренними проблемами.

Читайте также:  Знак зодиака Весы - месяц Тишрей - Еврейский гороскоп 

Сбалансированный Металл делает Белого Тигра беспристрастным и терпеливым. Он преуспевает благодаря тому, что ведет себя менее самоуверенно, принимает перемены и отпускает прошлое. Сложная задача для Белого Тигра — научиться выражать эмоции, в том числе и горе, и найти собственный способ исцеления.