Даосская астрология: Красный Тигр — 1926,1986

0
70

Красный Тигр — это Тигр Огня. Если вы родились в год Красного Тигра, то горящее Дерево, символизирующее мужскую энергию Огня ян — это ваш творческий символ. К качествам Огня относятся: благоразумие, выразительность, духовность, интуиция, проницательность, динамичность, страсть, агрессивность, лидерство и усовершенствование. Эти творческие качества привносят желательные черты в характер Тигра. У прямодушного Красного Тигра почти нет проблем с самовыражением.

Красный Тигр — не слабовольная душа. Он обладает большой энергией, энтузиазмом, творческой жилкой и активностью. Непредсказуемый и всегда находящийся в движении, Красный Тигр любит путешествия, сложные задачи, азарт и опасность. Он дерзок и независим, он желает действий и страсти, желает играть на большой сцене. Красный Тигр — прирожденный эстрадный артист и влиятельный оратор, жаждущий влиять на других и требующий, чтобы его заметили. Его жизнь проживается в грандиозном масштабе.

Красный Тигр — это лидер. Никто не может сказать ему, что делать и как это сделать. Он следует велению собственного сердца независимо от того, насколько безумными, неестественными или нецелесообразными могут быть цели. Красные Тигры не пойдут на компромисс и не позволят никому и ничему становиться на их пути. Эти амбициозные нонконформисты будут поступать так, как им нравится, мало внимания обращая на тех, кто не согласен с ними.

Красный Тигр может обладать неистовым нравом, взрываясь, если дела не идут в соответствии с их графиком. Это может сильно расстраивать как их более спокойных и мягких товарищей по работе, так и членов семьи (к ним относятся Заяц, Овца и Кабан), которые оправданно боятся ярости Красного Тигра.

Земной сектор Тигра — стихия Дерева. Дерево питает Огонь, поэтому Красный Тигр бесконечно снабжается энергией, необходимой ему для завершения экстремальных начинаний и сумасбродных замыслов. Красный Тигр достигнет цели посредством абсолютной силы воли, напористости и мужества.

Сбалансированный Огонь дает Красному Тигру чувство справедливости и самообладания; это тот редкий Тигр, который знает, когда остановиться. Красный Тигр преуспевает благодаря тому, что развивает в себе отзывчивость и великодушие. Красному Тигру следует испытывать такие приятные переживания, как веселье, радость и любовь.