Даосская астрология: Серебристый Бык — 1901,1961

0
33

Серебристый Бык — это Бык Металла.

К качествам Металла относятся: праведность, независимость, сильная воля, интенсивность, справедливость, решительность, умение сосредотачиваться. Многие из перечисленных качеств от природы являются характерными чертами Быка. Особенно ярко выражены сильная воля, интенсивность и решительность. Серебристый Бык — самый сильный из всех Быков.

Земной сектор Быка — Вода. Вода воспитывается Металлом, потому что металлический контейнер способен переносить воду. Быки Металла способны к мощному самовыражению: они хорошо знают себя, понимают свою внутреннюю сущность. Бык Металла не боится говорить правду и интенсивно выражать свою точку зрения. К сожалению, чуткость к проявлению чувств другими людьми не является сильной стороной Серебристого Быка, и другие люди могут почувствовать себя подавленными.

Серебристый Бык — ответственный и надежный, он выполняет свои обязательства. Он может стать маниакальным, когда преследует какую-то цель, или когда проявляет преданность общему делу. Ничто не сможет переубедить Серебристого Быка, однажды ставшего преданным чему-то, — и горе тому, кто встанет на его пути. Серебристый Бык не должен позволять себе проявлять беспощадность, жестокость, эгоизм, агрессивность.

Металл может ответить мщением, и соперник Серебристого Быка наживет грозного и умного врага. Из всех Быков Серебристый Бык способен проявлять наибольшее усердие в работе; он считает, что заслуживает самой большой награды за столь неутомимое служение.

Серебристый Бык может стать упрямым; бывает, что он расстраивается, если не может овладеть ситуацией, особенно в сфере взаимоотношений. Этот Бык редко признает ответственность за свое участие в решении проблем, касающихся взаимоотношений.

Серебристый Бык может создать несбалансированный союз с соподчинением, в котором он может переусердствовать, контролируя своего партнера. Серебристый Бык позволяет партнеру быть в некоторой степени независимым, всегда идти собственным путем и не позволяет ему быть упрямым или эгоистичным. В случае развода от Серебристого Быка можно ожидать того, что он в отместку обеспечит партнера финансовой поддержкой как можно меньшего размера и при этом безгранично долго будет выражать свое недовольство.

Сбалансированный Серебристый Бык беспристрастен и терпелив. Серебристому Быку следует стремиться к тому, чтобы не быть чрезмерно самоуверенным, принимать перемены и полностью освобождаться от прошлого. Серебристый Бык находит исцеление в конструктивном выражении эмоций.