Даосская астрология: Синий Бык — 1925,1985

0
193

Синий Бык — это Бык Дерева. Женский инь -аспект Дерева символизируется гибким бамбуком, кротко склоняющимся под ветром. Если вы родились в год Синего Быка, то бамбуковое Дерево — это ваш тотем.

К качествам Дерева относятся: смелость, творческое начало, преданность идеалам, воображение, планирование, умение принимать решения, стойкость, благожелательность и конкурентоспособность.

Эти характеристики в большой степени добавляют напористости и сосредоточения Синему Быку, который легко достигает целей. Нетерпеливая натура Синего Быка позволяет ему соперничать с коллегами, когда он усерднее трудится и быстрее их достигает успеха.

Земной сектор Быка — Вода, помогающая Дереву расти. Синий Бык всю жизнь учится и находит счастье и удовлетворение в пожилом возрасте. Синий Бык — это интеллигентная и творческая личность, обладающая множеством талантов и способностей. Поскольку гибкое бамбуковое Дерево является символом Синего Быка, он легче, чем другие Быки, воспринимает перемены.

Он приспосабливается, когда это необходимо, он менее строг и требователен. Синий Бык может быть игроком команды, который уважает участие других.

Как все Быки, Синий Бык озабочен вопросами стабильности и безопасности, он честен и обладает чистой совестью. Год рождения Дерева наделяет Синего Быка напористостью и честолюбием, которые хорошо сочетаются с особенностью Быка быть устойчивым, надежным работником и партнером.

Иногда Синий Бык бывает злым, упрямым, предубежденным и неумолимым. Синий Бык хорошо помнит о бамбуковом Дереве и старается сгибаться под действием господствующего ветра, умеряя свою склонность к конкурентной борьбе. Уравновешенный Синий Бык уступчив и прямодушен, он направляет гнев на путь созидания. Ему нельзя накапливать негативную энергию, сдерживая ее в себе, вместо этого он должен научиться изменять ее направление.

Читайте также:  Цветочный гороскоп по дате рождения с 1 января - 10 января