Даосская астрология: Синий заяц — 1915,1975

0
32

Синий Заяц — это Заяц Дерева. Женский аспект инь энергии Дерева символизируется гибким бамбуком, кротко склоняющимся под действием ветра. Если вы родились в год Синего Зайца, то бамбук — это ваше дерево-тотем. Качества Дерева: смелость, творческое начало, идеализм, воображение, планирование, устойчивость, благожелательность и конкурентоспособность — придают Синему Зайцу большую степень напористости и умения сосредотачиваться, благодаря чему он может легко достигать целей.

У Синего Зайца есть потенциал преуспевать в предприятиях любого типа и в окружающей среде любого типа; он способен начинать и завершать новые проекты. Земной сектор Зайца — стихия Дерева.

Дерево наделяет Синего Зайца двойной долей напористости, ориентированной на действие. В отличие от других Зайцев, Синий Заяц может преуспеть в бизнесе и в корпоративной сфере благодаря столь сильному влиянию Дерева. Он — активный участник мирских дел, вдохновенная и творческая душа, желающая достижений, желающая оставить в мире добрый след. Синий Заяц умеет сосредотачиваться и соревноваться, при этом он не станет злоупотреблять услугами других людей для достижения успеха.

Как и другие Зайцы, Синий Заяц обладает такими «заячьими» качествами, как доброта, миролюбие и интуиция; он вдохновляет других на то, чтобы они развивали свой потенциал.

Синий Заяц весьма великодушен и отзывчив, он получает удовольствие от того, что обслуживает других, делает для них что-то. Синий Заяц должен быть осмотрительным, чтобы другие не использовали в своих интересах его благодушие, щедрость, доброту и сочувствие. Он должен научиться быть более разборчивым при выборе товарищей и партнеров, не становиться эмоционально привязанным к тем, кто будет его использовать.

В юности Синему Зайцу часто недостает чувства направления. Он наслаждается экспериментированием в искусстве и может стать любителем. Синий Заяц зачастую расцветает поздно и добивается успеха в среднем и более позднем возрасте. В старости Синий Заяц часто становится зажиточным и живет в окружении прекрасных товарищей, спутников и партнеров.