Даосская астрология: Взаимоотношения Дракона с другими знаками

0
174

Дракон с Крысой

Взаимное доверие, понимание и сочувствие делают этих двух партнеров идеальными друг для друга; благодаря этим качествам их отношения будут продолжаться всю жизнь. Драконы наслаждаются вниманием, а очаровательная Крыса полна страстного желания высоко ценить могущественного Дракона, льстить ему, хвалить его. Бережливость Крысы, ее разумные советы относительно финансов помогают Дракону, который иначе мог бы промотать большие суммы денег. Крыса будет верной энергичному Дракону и будет слепо следовать его указаниям. В сексуальном плане эта комбинация может быть наиболее страстной и захватывающей.

Дракон с Быком

Эти две волевые личности могут сталкиваться друг с другом. Оба привыкли все делать по-своему, и ни тот, ни другой не пойдет на компромисс. Быстрый и деятельный Дракон считает Быка медлительным и скучным. Обстоятельный, методичный Бык считает Дракона рассеянным и непредсказуемым. Практичный Бык не будет льстить Дракону, потому что Быка не впечатляет величие Дракона. Тем не менее они уважают друг друга в бизнесе.

Дракон с Тигром

Неустрашимый Дракон и храбрый Тигр разделяют любовь к путешествиям и к прогрессивной политике; они оба жаждут душевных волнений. Каждый ценит свою свободу и независимость, и ни один не будет доминировать над другим. Они должны работать как единый уравновешенный коллектив и не должны становиться конкурентами или соперниками. Оба начинают проекты, но не заканчивают их. Возможно, оба склонны мечтать о великих совместных замыслах, однако из этого мало что получается.

Дракон с Зайцем

Дракона могут привлекать скромное обаяние Зайца, его спокойные манеры. Зайца могут привлекать харизма и сила Дракона. Заяц может помочь Дракону в достижении целей, может содействовать ему в амбициях, касающихся карьеры. Заяц знает, как пойти на компромисс, когда Дракон не делает этого. Дракон получает удовольствие, выручая Зайца из нужды; он силен в тот период, когда Заяц слаб. Однако Дракон может пожелать иметь дело с более грозным партнером; он считает робкого Зайца «не парой» для себя, особенно по темпераменту.

Дракон с Драконом

Вместе два могущественных Дракона либо сдвинут горы и будут поощрять друг друга к покорению высочайших вершин, либо они, как яростные соперники, совместно откроют врата ада и каждый будет требовать абсолютной власти. Если они объединят силы и научатся идти на компромисс, то смогут наслаждаться совместной роскошной жизнью. В гетеросексуальных взаимоотношениях женщина-Дракон настолько же сильна, насколько и мужчина- Дракон. Мужчина-Дракон должен принять тот факт, что серьезная и деловая женщина-Дракон не будет льстить ему и умасливать его. В гомосексуальных взаимоотношениях такое партнерство может быть особенно динамичным.

Дракон со Змеей

Вместе эти две сильные личности могут обрести большие деньги и добиться крупного успеха. Оба обладают сильными сексуальными аппетитами и считают друг друга энергичными любовниками. Дракон может помочь Змее наслаждаться жизнью. Змея может помочь Дракону стать более мыслящим. Однако Дракон — экстраверт, а Змея — интроверт. Дракон любит независимость и свободу, а Змея может попытаться контролировать Дракона, в результате чего Дракон может почувствовать себя подавленным и возмутиться.

Дракон с Лошадью

Несмотря на то что эти две активные и сильные личности могут быть физически совместимыми, эмоционально они несовместимы. Дракон считает Лошадь корыстной и эгоистичной, не желающей оказывать Дракону внимание и поддержку, как он того хочет. Дракон не будет ценить ветреный характер Лошади. Независимая Лошадь отвергает желание Дракона преобладать над ней и гневно негодует по поводу откровенных попыток Дракона иметь влияние на нее.

Дракон с Овцой

Дракон может с удовольствием найти в Овце нежного и сочувствующего партнера. Оба могут извлечь большую пользу из этих взаимоотношений. Великодушный Дракон хочет помочь одухотворенной Овце, которая за это проявляет доброту к Дракону. Эти два бойких и кипучих характера получают удовольствие от творческих начинаний, а также от оживленной общественной жизни. Овце, возможно, потребуется стать более жесткой — такой, как Дракон. Независимо от пола Дракон будет доминировать и инициировать жизнедеятельность.

Дракон с Обезьяной

Это партнерство является одной из лучших комбинаций для Дракона, потому что нерешительная Обезьяна доверяет величественному Дракону, уважает и ценит его. Обезьяна подходит под пару Дракону по силе и интеллекту; они обладают такими похожими качествами, как творческое начало и склонность к предпринимательской деятельности. Хитрость Обезьяны вдохновляет Дракона на достижение еще большего успеха и помогает Дракону развивать в себе уверенность. Они оба очень сильные, и поэтому драки между ними могут быть шумными, но недолгими.

Дракон с Петухом

Союз этих двух мифических существ благословлен богами и богинями в раю. Между ними существует чувство великой любви. Дракон и Петух составляют поразительную пару. Они сияют, находясь в центре всеобщего внимания; вместе они способны завоевать мир. Дракон находит постоянную критику Петуха, его жалобы забавными и остроумными. Дракон видит в Фениксе потенциал для того, чтобы Феникс истинно преобразился и преодолел все преграды с его, Дракона, любовью и поддержкой.

Дракон с Собакой

Величественный Дракон не производит впечатления на циничную Собаку. Дракон наслаждается полетом фантазии, а приземленная Собака не желает, чтобы ее отметали в сторону. Ослепительный блеск Дракона может быть осмеян, его могущественный огонь потушен, а все созидательные действия признаны негодными. Избегайте Собаки — противоположности Дракона.

Дракон с Кабаном

Кабан лебезит перед Драконом, который может извлечь пользу из этого партнерства. Миловидный, добрый Кабан желает проявлять заботу о Драконе, дает возможность Дракону быть независимым и высоко ценит те яркие впечатления, которые Дракон привносит в жизнь Кабана. Кабан редко вступает в борьбу, так что Дракон сможет наслаждаться плавной и спокойной жизнью в партнерстве с Кабаном. За финансами нужен глаз да глаз, поскольку оба могут быть порядочными транжирами.