Даосская астрология: Желтый Дракон -1928,1988

0
42

Желтый Дракон — это Дракон Земли. Когда Земля воплощает в себе мужскую энергию ян, она символизируется холмом. Если вы родились в год Желтого Дракона, то ваш персональный символ — это холм или гора.

К качествам Земли относятся: стабильность, честность, практичность, усердие, благоразумие, надежность, доброта и верность. Эти характеристики обогащают характер Желтого Дракона и добавляют столь необходимой ему стабильности.

Земной сектор Дракона—стихия Дерева. Земля питает Дерево, что затормаживает Желтого Дракона. Поэтому он способен планировать наперед, усердно трудиться, завершать проекты и смотреть на жизнь реалистично, в отличие от других Драконов, которые непрактичны и импульсивно штурмуют любую ситуацию. Когда Желтый Дракон в угнетенном состоянии, у него хорошо получается медитировать и размышлять. По мере того как Желтый Дракон будет продолжать развиваться духовно, он сможет научиться ценить красоту простой жизни.

Как и все Драконы, Желтый Дракон — царственен и могущественен; он хочет изменить мир. Великодушная и либеральная позиция Желтого Дракона делает его социально активным человеком, который уважает права других людей. Он менее властный по сравнению с другими Драконами и способен работать в коллективе.

И все же, как Дракон, он временами бывает авторитарным. Кроме прочего, Желтый Дракон выделяется в мире бизнеса, где практичная, но динамичная энергия гарантирует успех. Желтый Дракон — это нежно любимый друг, замечательный любовник, член семьи, заслуживающий доверия.

Желтый Дракон с легкостью демонстрирует другим свою натуру, которой в большой степени свойственны сопереживание и доброта. В партнерстве Желтый Дракон надежен, искренен и предан. Он весьма желанный как брачный партнер, потому что останется верным вопреки обычному для Дракона стилю первоначального ухаживания, который сводится к тому, чтобы завоевать и бросить. Желтый Дракон чрезвычайно предан и обычно вступает в брак на всю жизнь.