Даосская астрология: Золотистый Заяц — 1939,1999

0
27

Золотистый Заяц — это Заяц Земли. Когда Земля выражает женскую энергию инь, она символизируется долиной. Если вы родились в год Золотистого Зайца, то место, где вы будете испытывать чувство наивысшего удовлетворения, — это долина, покрытая пышной, буйной растительностью.

Тот, кто родился в золотистый год, всегда будет в безопасности, его всегда будут охранять и защищать, он будет осчастливлен исключительной судьбой и богатством. В жизни золотистого знака всегда будут предметы первой необходимости, он всегда найдет пищу и кров и будет пользоваться помощью даже посторонних людей.

К качествам Земли относятся непоколебимость, честность, практичность, трудолюбие, благоразумие, надежность, доброта и преданность. Эти характеристики добавляют силу духа темпераменту Золотистого Зайца. Влияние Земли дает Золотистому Зайцу чувство направления в жизни, а также чувство принадлежности Земле, необходимое для достижения успеха. Кроме того, Земля уравновешивает склонность Зайца к эмоциональным излишествам.

Утонченная интуиция и экстрасенсорные навыки — это лучшие проводники Золотистого Зайца в жизни. Он думает и планирует, прежде чем действовать по плану. Более рациональный и прагматичный по сравнению с другими Зайцами, он способен реалистически планировать будущее, сочетая экстрасенсорную проницательность с земной, плоскостной реальностью.

Золотистый Заяц, как и все Зайцы, — это чуткая душа, он с сочувствием относится к другим. Это интеллигентный Заяц, его ценят семья, друзья и товарищи по работе. Серьезные и твердые методы этого Зайца высоко оцениваются работодателями. Золотистый Заяц способен сделать из любой ситуации лучшее; он всегда будет добиваться материальной выгоды. Все Зайцы высоко ценят изящные мирские блага, но первичная забота Золотистого Зайца — это материальный комфорт.

Земной сектор Зайца — стихия Дерева. Дерево вырастает из Земли и питается Землей. Поэтому Золотистый Заяц часто обретает себя в роли воспитателя или опекуна. По этой причине Золотистый Заяц зачастую добивается успеха в профессиях, связанных с исцелением, где высоко ценятся сочувственный характер и природная доброта. Он может страстно относиться к работе, но не является вызывающе активным благодаря мягкому, интровертированному нраву.

Золотистый Заяц преуспевает благодаря тому, что является благонадежным, искренним и преданным. Он находит счастье в проявлении сочувствия и доброты к окружающим.