Как Овен — женщина использует свой гнев в разные периоды жизни

0
83

Для Женщины-Овна гнев — это проверенный временем механизм преодоления препятствий, который включается легче, чем слезы. Она использует гнев, чтобы нападать, когда чувствует необходимость защищаться, скрыть внутренние сомнения и страхи, а также чтобы направлять свой путь в сторону личной власти. То, что она теряет при этом— это чувство близости.

Женщина-Овен в возрасте от двадцати до тридцати лет

Женщина Овен не думает о выражении гнева взрывным образом и с манипуляторскими целями. Она, не колеблясь, встанет из-за стола посреди спора, выйдет из комнаты и хлопнет дверью — особенно если она чувствует, что проигрывает. Короче, она впадает в ярость и убегает в попытке показать другой стороне, которая посмела возбудить ее, кто здесь хозяин.

В данной ситуации ей не хватает понимания, что она предпочла рассердиться, и обязательства проработать вызвавшую гнев ситуацию вместе с другим человеком. На этой стадии своего развития Женщина-Овен использует гнев в качестве уловки для манипуляции с властью. По всей видимости, она оставит неудовлетворенными многих сексуальных партнеров, прежде чем перестанет злиться.

Женщина-Овен в возрасте от тридцати до сорока лет

После тридцати Женщина-Овен немножко остывает. Она начинает потихоньку раскрывать своему партнеру то, что происходит у нее внутри. Она учится обсуждать те вещи, которые приводят ее в гнев, показывать, как это взаимосвязано с ее детскими переживаниями, признавать существование страхов и неуверенности, которые прикрывает гнев.

Теперь она бросается тарелками и добивается победы тут же на месте. Она использует свой гнев в качестве помощника и движущую силу в создании близости, которая разрушает стены, а не возводит их. На этом этапе ей нужен человек, который будет слушать ее, мужчина, чье эго в состоянии перенести периодические взрывы эмоций, беседы, проводимые с целью разведки, и разгоряченный секс.

Женщина-Овен в возрасте от до сорока до пятидесяти лет

После сорока Женщина-Овен явно смягчается. Дойдя до середины своей жизни, она учится сохранять равновесие, знакомится с противоположным ее знаку качеством Весов: умением привести «я» и «мы» в гармонию, сотрудничать, разделять свою жизнь с другими. Теперь она принимает гнев как реальный факт жизни, она почувствовала необходимость использования его как катализатор в отношениях.

Читайте также:  Гороскоп по дате рождения: знак зодиака Овен

Женщина-Овен средних лет больше боится одиночества, чем представительницы других знаков. Она теперь жаждет прочного союза. Она всегда стремилась создать и создала схему деструктивного, не подлежащего забвению обмена, строгой независимости и теперь видит, что ей необходимо все это изменить, чтобы перерасти в Весы, природа которых позволит ей завершить себя.

Она больше не стремится быть в позиции» когда можно хлопнуть дверью в качестве реакции на проблемы и аргументы, особенно если некого за этой дверью оставить.

Картинки по запросу ‫فتاة برج الحمل صور‬‎

Женщина-Овен в возрасте от пятидесяти до шестидесяти лет

После пятидесяти Женщина-Овен до определенной степени приручила свой гнев и сделала из него инструмент для роста. Она наконец научилась разрешать споры дипломатически, не чувствуя, что такой путь является оскорблением данной ей от природы гордости. Она поняла, что гнев не увеличивает и не вдохновляет ее эго, и что значимые отношения не развиваются в грохоте бьющихся тарелок или в условиях повседневной агрессии.

Женщина-Овен в возрасте от шестидесяти и далее

Женщина-Овен чувствует, что гнев извинителен. Она ощущает себя выше того, что заставляет ее сердиться, и в самом разгаре сражения она может извиниться. В основе своей эта реакция проистекает из чувства гордости. Она испытывает очень большие трудности, когда надо предпринять шаги, которые, как ей кажется, поставят ее в более низкое положение по отношению к другому.

Для того чтобы ослабить свой гнев, она должна признать, что есть ситуации, когда ей необходимо рассердиться: чтобы обрести энергию для изменения какой-то старой ситуации, укрепить мужество быть честной, быть услышанной кем-то, кто имеет обыкновение игнорировать то, что она имеет сказать.

Женщина-Овен должна признать, что до тех пор, пока она использует свой гнев как оружие, она не может ожидать от отношений, что они будут длительными, близкими, сексуально мощными. Она сама должна послужить примером неравнодушного, заинтересованного поведения, которое никогда не несет в себе гнев, используемый в разрушительных целях.