Китайская астрология: Деревянная Крыса — 1924,1984

0
43

Дерево — стихия, покровительствующая развитию творческого потенциала человека. Следовательно, Крысы, появившиеся на свет именно в этот год, могут быть настоящими артистами. Как правило, представители этого знака — уверенные в себе люди, которые придерживаются строгих моральных принципов. Помимо этого, они нравственно растут и поднимаются только вверх по карьерной лестнице.

С негативной стороны, Дерево может создать слишком много вариантов, что неизбежно приведет к запутанности, а, следовательно, и неуправляемости всего «предприятия». Смешиваясь с нерешительной Водой, Дерево может стать причиной трагедии. В свою очередь, такая Крыса должна попытаться научиться контролировать свой аппетит и склонность к тому, чтобы откусывать больше, чем смогла бы прожевать, и концентрировать все свое внимание на своих заблаговременно сделанных «запасах».

Деревянная Крыса — это Крыса Дерева. Когда Дерево выражает мужскую энергию ян, оно символизируется сосной, стойкой и прямостоящей. Если вы родились в год Зеленой Крысы, то сосна — это ваш тотем.

К качествам Дерева относятся: смелость, творческое начало, идеализм, воображение, планирование, принятие решений, устойчивость, благожелательность и конкурентоспособность. Типы Дерева инициируют новые проекты и обладают способностью их завершать, редко сворачивая с выбранного пути. Это природные характеристики Крысы, поэтому Зеленая Крыса легко достигает поставленных целей.

Земной сектор Крысы — Вода. Эта алхимия идет на пользу Деревянной Крысе, потому что Вода кормит Дерево. Это делает Деревянную Крысу творческой, прогрессивной, идеалистической и способной добиваться успеха. Такие личностные качества Деревянной Крысы, как стремление побеждать, самоуверенность и быстрота соображения, позволяют ей добиваться бурных аплодисментов в профессиональной деятельности и получать щедрое вознаграждение.

Деревянная Крыса весьма нетерпелива и хочет иметь все сразу. Дисциплинированная Зеленая Крыса добивается лучших результатов, чем можно- было бы ожидать. Ею управляет страх нужды: она предается мечтам о колоссальных денежных сокровищах и недвижимости. У нее хорошо получается умерять эгоистичные склонности.

Деревянная Крыса понимает, как работает бизнес и как происходит движение по иерархической лестнице. Она способна быстро определить самый скорый способ выхода из лабиринта, чтобы схватить призовой сыр. Деревянная Крыса может обладать умением приспосабливаться, чтобы оставаться на стороне тех, чье мнение имеет значение. Бывает, к сожалению, что в бизнесе или в личных делах Деревянная Крыса передвигается слишком быстро, и другие не поспевают за ней. Деревянная Крыса может быть упрямой, непреклонной и предубежденной. Она не будет с радостью терпеть дураков. Возможно, ей нужна практика для того, чтобы научиться понимать других людей и их слабости.

Авантюрная и храбрая, Деревянная Крыса почти ничего не боится. Этот человек — вдохновенный и любознательный путешественник, способный найти наилучший выход даже из самых трудных ситуаций. Подобно всем Крысам, Деревянная Крыса — разговорчивый человек. Однако, в отличие от большинства Крыс, Деревянная Крыса может говорить для того, чтобы самой достичь успеха, не выполняя никаких обязанностей и не приобретая требуемых навыков. Деревянная Крыса может применить такой способ, как обман, если не сдерживать ее амбиций.

Деревянная Крыса наиболее счастлива тогда, когда она уступчива и прямодушна. Сложная задача для Деревянной Крысы — контролировать гнев и преобрзовывать его в положительные действия на благо других.