Китайская астрология: Огненная Крыса — 1936,1996

0
52

Огненная Крыса — это Крыса Огня. Когда Огонь выражает мужскую энергию ян, он символизируется горящим Деревом. Если вы родились в год Огненной Крысы, то горящее Дерево — это ваш творческий символ. К качествам Огня относятся: разум, экспрессивность, духовность, интуиция, проницательность, динамизм, страсть, агрессивность, лидерство и должное чувство этики и такта.

Представители этого знака нередко наделены недюжинной решительностью, мудростью и способностью быстро улавливать полезные инновации, которые могут ее привести к успеху. Эти качества нередко становятся причиной периодов быстрых перемен в жизни Крысы. С негативной точки зрения, такую Крысу нередко переполняют энтузиазм и всепоглощающая страсть, которые могут привести к краху всего того, что она сумела достичь за свою жизнь. Более того, она должна научиться придерживать острый язычок и направлять свою нерастраченную энергию в нужном направлении.

Перечисленные качества являются природными характеристиками Крысы, поэтому у Огненной Крысы почти нет проблем с самовыражением. Оригинальная личность Красной Крысы ценится многими из тех, кто видит в ней страстную и дерзкую натуру.

Огненная Крыса обладает беспредельным энтузиазмом и энергией для различных занятий и видов деятельности. У нее есть потенциал быть весьма серьезной и необыкновенно сосредоточенной. Из всех Крыс Красная Крыса наиболее склонна преобразовывать идеи в действия.

Действенные способы часто приводят к коммерческому процветанию. Огненная Крыса способна заключить наилучшую сделку и вычислить, как быстрее всего выбраться из лабиринта и достичь успеха.

Огненная Крыса живет жизнью крайностей. Если огонь Огненной Крысы горит слишком ярко, она может страстно взяться за проект, который позже окажется слишком монументальным для того, чтобы его завершить.Излишняя пылкость может также служить доказательством отсутствия дисциплины и отказа от каких-либо ограничений. Для Огненной Крысы отличный способ использовать свою безграничную энергию и страсть к жизни — отправиться в путешествие и посмотреть мир.

Огненная Крыса составляет суждения, основанные на виденных действиях. Она избегает эмоционального обсуждения вопросов, потому что чувства сбивают с толку. Чувства и сострадание находятся в царстве стихии Воды, которая является земным сектором Крысы. Вода тушит Огонь, поэтому Огненная Крыса обычно испытывает сильное смятение и часто переполняется эмоциями. Для исправления подобного затруднительного положения

Огненной Крысе следует испытывать веселье, радость, доставляющие удовольствие переживания.

Огненная Крыса очень прямая, иногда грубоватая; она способна весьма буквально обращаться с мнениями и идеями. Если вы поссоритесь с Огненной Крысой, то наживете весьма коварного безжалостного врага. После большого шума и истерики Огненная Крыса, возможно, не станет завершать дело угрозами, потому что уже потеряет к нему интерес.

Огненная Крыса должна уравновешивать тенденцию преувеличивать, лгать, очаровывать, чтобы завоевать благосклонность. Огненная Крыса выигрывает оттого, что делится своей душевной щедростью с более слабыми людьми, оттого, что она менее строга с ними.