Китайская астрология: Водяная Крыса — 1912,1972

0
39

Крыса, рожденная в год Воды, находится в своей природной стихии. Она с рождения наделена двойными способностями: дипломатично склонять людей к правоте своего мнения, а также они очень хорошо разбираются в будущих жизненных тенденциях. С негативной стороны, вдвойне водная Крыса может просто потонуть в том объеме информации, который на нее может свалиться в любой момент.

Более того, это животное все свои внутренние переживания старается спрятать глубоко-глубоко в своей душе, что также может быть причиной эмоциональной катастрофы. Типичная водяная Крыса — очень чувственное создание, которое слишком трепетно относится к мнению окружающих ее людей. На самом деле ей надо просто постараться быть более «раскрытой» для остальных и хоть иногда брать инициативу в свои руки.

Водяная Крыса — это Крыса Воды. Когда Вода выражает мужскую энергию ян, она символизируется волной. Если вы родились в год Водяной Крысы, то гребень волны — это ваш персональный символ.

К качествам Воды относятся: восприимчивость, напористость, творческое начало, страсть к жизни и сексу, способность дорожить семьей и связями в обществе, а также способность привлекать к себе. На Водяную Крысу, обладающую двойной долей качеств Воды, оказывает сильное влияние стихия Воды, являющаяся земным сектором Крысы. Поэтому Водяная Крыса является более гибкой, адаптирующейся, благожелательной, молчаливо соглашающейся с пожеланиями других. В этом ее отличие от иных Крыс. Тем не менее Крысы других цветов могут посчитать Водяную Крысу наиболее слабой, потому что она сострадательна и не ценит деньги выше дружбы, эмоций и любви.

Водяная Крыса исключительно эмоциональна и не всегда рациональна. Она обладает сильной интуицией и живет в соответствии со своими чувствами и желаниями. Нерешительная Водяная Крыса часто сомневается в самой себе. Преуспевающая в бизнесе и ветреная во взаимоотношениях, Водяная Крыса способна выживать и преодолевать любое препятствие, если будет оставаться верной своим эмоциям.

Хорошо развитые Водяной Крысы у качества Воды приводят — к обильному выражению эмоций и к чуткому пониманию запутанности взаимоотношений. Эти качества, пущенные в надлежащее русло, могут породить великого художника или писателя. Без творческой среды Водяная Крыса может стать неумеренной при выражении эмоций или же выражает их в неподходящем общественном окружении. Водяная Крыса такого излишне эмоционального типа получает выгоду от искусства исцеления и познает многое из психологии терапевтического процесса.

Водяная Крыса — это ученый-самородок, ученик- интеллектуал, который любит учиться и мог бы добиться успехов в академической карьере. При умственном перевозбуждении Водяная Крыса может доходить до исступления или сверх активности, особенно если Водяная Крыса родилась ночью. Все Крысы — талантливые от природы писатели, однако Водяная Крыса особенно подходит для того, чтобы преуспеть в качестве писателя благодаря своему ярко выраженному умению наблюдать и чуткому характеру.

Водяная Крыса счастлива, когда пишет, произносит речь или относится к людям независимо от занимаемого общественного положения. Кроме того, Водяная Крыса может быть чутким и заботливым целителем. Будучи, как все Крысы, проницательной, Водяная Крыса добьется успеха в любой выбранной профессии и будет смаковать свое пристрастие к достижению успеха. Водяная Крыса будет использовать свою чувствительность для своей же пользы. Она может быть наиболее уступчивой, обаятельной и чувственной из всех Крыс.

Вода может сделать Водяную Крысу пассивной, робкой и застенчивой. Она предпочитает оставаться дома, в безопасности, чтобы писать, читать и учиться в спокойной обстановке, однако Водяная Крыса должна отваживаться на выход в мир и взаимодействовать со многими другими людьми для того, чтобы преуспеть. Сложная задача для Водяной Крысы — преодолеть этот страх и стать активным участником жизни. Водяная Крыса может быть самой счастливой из Крыс, способной преодолевать многие препятствия и при этом удовлетворять как плотской, так и философской стороне своего существования.